martes, 23 de diciembre de 2014

Turrón de chocolate y frutos secos

Llega la Nochebuena y yo aún haciendo los turrones....
Aquí va uno crujiente y delicioso, muy sencillo de preparar. Venga, que aún os da tiempo de ponerlo mañana en la mesa.

¡¡¡Felices Fiestas para tod@s!!!!






Ingredientes:

- 150 gr de chocolate negro para postres
- 100 gr de chocolate con leche para postres
- 20 gr de nueces
- 20 gr de avellanas enteras
- 20 gr de almendras enteras
- 50 gr de arroz inflado


Preparación:

- Trocear las nueces, las almendras y las avellanas




- Fundir los chocolates al baño maría y dejar templar




- Cuando haya templado un poco echarlo en un molde de silicona (valen los de tipo cake como el mío de la foto)

- Añadir las nueces, almendras  y avellanas troceadas. Revolver.




- Añadir por último el arroz inflado. Revolver sólo para que el chocolate lo cubra.




- Alisar la superficie y taparla con papel de hornear. Poner algún peso sobre la tableta para que quede compacta.





- Meter a la nevera unas horas hasta que endurezca.

- Desmoldar (se desmolda con mucha facilidad y queda estupendo de presentación).









No hay comentarios:

Publicar un comentario